Villa Patrizia Duisburg

Monatsmenü

Unsere monatlich wechselnde Saisonkarte

Monatlich bieten wir Ihnen hier ein tolles Menü an, zusammen gestellt von Nico, Patrizia und Chefkoch Mimo. Empfehlungen für begleitende Weine erhalten Sie von uns gerne auf Anfrage.

Fisch oder Fleisch steht Ihnen hier als Hauptgang zur Auswahl. Das Menü versteht sich tischweise zu 56,50 EUR.

Antipasti

Zweierlei vom sizilianischen Landbrot mit kaltgepresstem Olivenöl und Tonno-Mousse
Vitello Tonnato vom Milchkalb mit Sardische Bottarga

Pasta/Zwischengang

Pfifferlingen Lasagnetta

Zwischengericht

Himbeeren auf 25 Jahre altem Aceto Balsamico

Pesce

Goldbrasse in Mandelkruste mit Parmigiano Vacche Rosse, Kräuterwürze

oder

Carne

Perlhuhnbrust mit toskanischen Steinpilzfüllung

Dessert

Duetto vom Creme Caramel auf Mocca-Biskuit & Weisse Vanille Eis

Getränke

je 56,50 EUR