Villa Patrizia Duisburg

Monatsmenü

Unsere monatlich wechselnde Saisonkarte

Monatlich bieten wir Ihnen hier ein tolles Menü an, zusammen gestellt von Nico, Patrizia und Chefkoch Mimo. Empfehlungen für begleitende Weine erhalten Sie von uns gerne auf Anfrage.

Fisch oder Fleisch steht Ihnen hier als Hauptgang zur Auswahl. Menü versteht sich tischweise zu 53,50 EUR.

Antipasti

Zweierlei vom sizilianischen Sesam-Landrot mit kaltgepresstem Olivenöl und Tonno-Mousse
Bisoncarpaccio mit Pfifferlingen Tartar/Vache Rosse Parmesan

Pasta/Zwischengang

Kurze Röhrennudeln mit Bufala Campana und Aubergine in Pergament (Rezept von Oma)

Zwischengericht

Sorbet mit Limone und Champagner

Pesce

Wildfang vom Wolfsbarsch auf Ratatouille ghemüse

oder

Carne

Perlhuhnbrust gefüllt mit Steinpilze und Provolone

Dessert

Duett von Erdbeeren Tiramisu und Joghurt Eis
je 53,50 EUR