Villa Patrizia Duisburg

Monatsmenü

Unsere monatlich wechselnde Saisonkarte

Monatlich bieten wir Ihnen hier ein tolles Menü an, zusammen gestellt von Nico, Patrizia und Chefkoch Mimo. Empfehlungen für begleitende Weine erhalten Sie von uns gerne auf Anfrage.

Fisch oder Fleisch steht Ihnen hier als Hauptgang zur Auswahl. Das Menü versteht sich tischweise zu 54,50 EUR.

Antipasti

Zweierlei vom sizilianischen Landbrot mit kaltgepresstem Olivenöl und Tonno-Mousse
Carpaccio vom weißen Heilbutt mit warmen Belugalinsen

Pasta/Zwischengang

Tagliolini Rossi mit Edelfisch

Zwischengericht

Himbeeren auf 25 Jahre altem Aceto Balsamico

Pesce

Goldbrasse in Mandelkruste mit Parmigiano Vacche Rosse, Kräuterwürze

oder

Carne

Perlhuhnbrust Label Rouge goldbraun gebraten, Honig, Chili, Pistazien-Spinat-Creme

Dessert

Duett vom Nougat Parfait & Cantunccini Tiramisu

Getränke

je 54,50 EUR