Villa Patrizia Duisburg

Monatsmenü

Unsere monatlich wechselnde Saisonkarte

Monatlich bieten wir Ihnen hier ein tolles Menü an, zusammen gestellt von Nico, Patrizia und Chefkoch Mimo. Empfehlungen für begleitende Weine erhalten Sie von uns gerne auf Anfrage.

Fisch oder Fleisch steht Ihnen hier als Hauptgang zur Auswahl. Menü versteht sich tischweise zu 53,50 EUR.

Antipasti

Zweierlei vom sizilianischen Sesam-Landrot mit kaltgepresstem Olivenöl und Tonno-Mousse
Bison Roastbeef mit Radicchio, Taleggio Käse und Pinienkernen

Pasta/Zwischengang

Kurze Röhrennudeln mit Bufala Campana und Aubergine in Pergament (Rezept von Oma)

Zwischengericht

Himbeeren auf 25 Jahre altem Aceto Balsamico

Pesce

Zahnbrassenfilet aus der Portofino-Bucht mit Kräuterwürze und Artischockencréme

oder

Carne

Mignon vom Fassona Kalbsrückenfilet auf Morcheln und Kartoffelgratin

Dessert

Duett von Kokos Créme Brulée und Waldfrüchteeis
je 53,50 EUR