Villa Patrizia Duisburg

Monatsmenü

Unsere monatlich wechselnde Saisonkarte

Monatlich bieten wir Ihnen hier ein tolles Menü an, zusammen gestellt von Nico, Patrizia und Chefkoch Mimo. Empfehlungen für begleitende Weine erhalten Sie von uns gerne auf Anfrage.

Fisch oder Fleisch steht Ihnen hier als Hauptgang zur Auswahl. Menü versteht sich tischweise zu 53,50 EUR.

Antipasti

Zweierlei vom sizilianischen Sesam-Landrot mit kaltgepresstem Olivenöl und Tonno-Mousse
Carpaccio vom schottischen Lachs mit Hummer Tartar

Pasta/Zwischengang

Milchkalb Lasagnetta mit Alba-Trüffel

Zwischengericht

Sorbet mit Limone und Champagner

Pesce

Wildfang vom Wolfsbarsch auf Hummer-Garnelen-Risotto

oder

Carne

Milchkalbsfilet mit Pecorino Käsekruste ybd rotem Feigensenf

Dessert

Duett vom Schokosouffle & Pistazien Eis
je 53,50 EUR