Villa Patrizia Duisburg

Monatsmenü

Unsere monatlich wechselnde Saisonkarte

Monatlich bieten wir Ihnen hier ein tolles Menü an, zusammen gestellt von Nico, Patrizia und Chefkoch Mimo. Empfehlungen für begleitende Weine erhalten Sie von uns gerne auf Anfrage.

Fisch oder Fleisch steht Ihnen hier als Hauptgang zur Auswahl. Menü versteht sich tischweise zu 53,50 EUR.

Antipasti

Zweierlei vom sizilianischen Sesam-Landrot mit kaltgepresstem Olivenöl und Tonno-Mousse
Label Rouge Lachs Carpaccio auf Bärlauch/Kartoffel Creme

Pasta/Zwischengang

Kurze Röhrennudeln mit Bufala Campana und Aubergine in Pergament (Rezept von Oma)

Zwischengericht

Sorbet mit Limone und Champagner

Pesce

Wildfang von Rotbarsch mit Kartoffelkruste und Kräuterwürze

oder

Carne

Perlhuhnbrust gefüllt mit grüne Spargel und provolone

Dessert

Duett vom Schokosouffle & Pistazien Eis
je 53,50 EUR